“O começo de uma amizade”.

História de: Ismael Natan de Souza e Pablo Franklin Pimenta
Autor: Projeto Social Pinóquio

História completa

Ismael: Eu conheci o Pablo quando eu fui levar minha irmã na escola e lá eu vi ele, a vó dele e o irmão dele, depois eu não o vi mais. Pablo: eu comecei a estudar na escola Portinari, aí eu comecei a ver o meu amigo Matheus conversando com ele (Ismael) e eu perguntei quem era; ele me falo que era um amigo ai quando eu fui para o 7ºano o Ismael começou a estudar no período da tarde eu comecei a falar com ele, ai desde então estamos juntos na escola e no projeto. Ismael e Pablo: Nós gostamos de jogar juntos e brincar com as meninas, a nossa amizade é muito importante pôr que gostamos das mesmas coisas.

+