O Clube

História de: Thomas de Aquino Gonçalves
Autor: Thomas de Aquino Gonçalves

História completa

Creio que todos os que têm a minha idade, ou pouco menos, e que transitavam por B.H. nos anos 70/80, e que gostam de boa música, tiveram contato com a proposta musical do Clube da Esquina. Eu morava em Santa Luzia, de onde pegava um ônibus bem cedinho para vir trabalhar em B.H. Quando chegava ao apartamento de um amigo no JK e ia direto para o "som" onde colocava para tocar discos de Beto Guedes, Milton Nascimento, Lô Borges, enfim, esse pessoal que marcou época na minha adolescência rica em conhecimento musical. Ainda hoje ouço, com menor freqüência, mas com o mesmo entusiasmo daquela época. Obrigado pessoal do Clube. Sem vocês a música brasileira não seria a mesma.

+