O aniversário mais radical

História de: Miguel Ramos
Autor: Miguel Ramos

Um breve relato sobre meu aniversário de 10 anos.

História completa

No meu aniversário de 10 anos meus pais me fizeram uma surpresa. Eles tinham alugado uma cama elástica e um futebol de sabão. Eu moro em uma chácara então tinha um espaço bem grande para os brinquedos. Convidei meus melhores amigos para virem a minha festa, os nomes deles são: Rian, Tales, Guilherme, Matheus e Matheus. Somente o meu amigo Rian tinha chegado, pois ele mora na frente da casa da minha avó, e a minha mãe tinha ido buscar ela, e nós aproveitamos e pegamos meu amigo. Ao chegar em casa fomos almoçar e o Rian almoçou com a gente. Mais dois convidados chegaram o Guilherme e o Matheus, fomos brincar no futebol de sabão. De repente chegou outro convidado e era o Tales e ele veio brincar com a gente. Passou-se 30 minutos e nada do Matheus chegar, minha mãe veio com a péssima notícia que o Matheus não viria eu fiquei triste na hora mais passou bem rápido, então fomos nadar um tempo depois voltamos para o futebol de sabão já devia ser um pouco menos que 5 horas. Minha mãe disse que a festa já iria acabar então aproveitamos os últimos minutos de brincadeira e fomos comer bolo. As mães dos meus amigos começaram a chegar, me despedi de todos eles e foram embora. Só o Rian ficou, pois eu levaria ele… Esse dia foi muito legal, inesquecível!!!

+