O amor de Buda

História de: Julia Schneider Ignacio
Autor: Julia Schneider Ignacio

Diário de Julia Schneider Ignacio, 30 de julho de 2020. Jornada, dia 2.

História completa

O objeto de minha escolha é um Buda pequeno que fica na minha cabeceira e é de fato o único objeto que levei comigo nas últimas mudanças que fiz de cidade e/ou país. Este Buda foi comprado pela minha avó, em uma viagem que ela fez a Índia (país o qual ela gostava muito e eu sempre tive um certo fascínio mesmo sem conhecer). Com certeza ela sentiu o quanto eu gostava daquele Buda que ficava na entrada da casa dela... Logo após seu falecimento minha mãe e suas duas irmãs tiveram que ir até sua casa para organizar tudo que tinha por lá. Foram separando o que ficava com quem, o que iria para doação e assim vai. Eis que se depararam com o Buda, o único objeto que tinha uma etiqueta colada. Na etiqueta estava escrito "Julinha", apelido carinhoso o qual ela me deu. Nunca tirei a etiqueta do Buda, adoro ver a letra da minha avó. Esse objeto me lembra da nossa conexão e amor uma pela outra, amor que continua vivo, muito vivo.

+