Novos Tempos

História de: Valdir Portasio
Autor: Valdir Portasio

Diário de Amanda Amorim, 24 de agosto de 2020. Jornada, dia 7.

História completa

Eu gostaria e espero estar sendo próspera nas minhas escolhas pessoais e profissionais. E desejo, com todo amor, que elas façam diferença ao meu entorno, para a minha família, amigos, cidade e para meu país. Gostaria de estar num relacionamento com um homem maduro, honesto, gentil e otimista. Que tenha olhar de valor, para pessoas, lugares e acontecimentos, Seria o tipo de homem que eu teria segurança em plantar uma família, fossem nossas plantas, animais, pessoas adotivas, projetos nossos ou adotivos. Mas ter uma relação parceira e em desenvolvimento com os novos tempos. Quero ver minhas irmãs prosperando com as famílias delas, e em tudo que elas se dedicam! Porque elas são muito especiais e que minha mãe fosse um pouco ou mais feliz. Sentisse no coração que a vida pode ser muito boa. Também quero meus amigos prosperando em seus projetos, com suas famílias e construções para o mundo, eles são muito guerreiros, muito brincantes e muito conscientes politicamente. Espero ver velhos sorrindo ao redor de uma mesa com boa comida, crianças correndo pelos quintais que construímos e com um país mais generoso com as pessoas que o cuidam e tudo o mais que acreditamos, sendo cada vez mais aprimorado de acordo com novos tempos.

+