Nelsilene

História de: Nelsilene
Autor: Sônia Facundes Corado

Sinopse

Nelsilene é uma cantora gospel, casada, tem dois filhos e  trabalha na Escola Municipal Deasil Aires como assistente administrativo e financeiro.

Nelsilene

Na sua infância Nelsilene vivia junto com seus pais e nove irmãos, seu pai trabalhava num garimpo e sua mãe era dona de casa. Morava num bairro pobre sem asfalto, sua casa era de madeira e barro, seu pai era bravo, e os educou muito bem, ensinando o respeito e valores.

Ela ia pra escola a pé, pois era próxima de sua casa. Seu pai lhe ensinou a lê antes de frequentar a escola, pois ele não estudou devido a ter de trabalhar na roça muito cedo e aprendeu a lê com uma cartilha que ganhou de presente, e quando teve seus filhos ensinou a todos a lê e os incentivou na escola.

Nelsilene gosta de estudar e sempre foi uma aluna dedicada e estudiosa, certo dia ao chegar à escola ganhou um balão rosa que lhe foi retirado por uma funcionaria da escola o que lhe deixou muito triste e magoada, por ela não a ter devolvido, isso a marcou muito.

Ao chegar da escola ia com seus irmãos no rio perto do garimpo onde pegava pepitas de ouro. A noite gostava de reunir com suas amigas e primas e cantar para elas. Começou a ir a festas devido a seus pais ir vender frango assado e pipoca e leva- lá junto, mas gostava mesmo era de ir à igreja com uma vizinha.

Na sua juventude foi morar na capital trabalhou como domestica e babá. A noite gostava de sai com seus amigos para dançar. Ela sempre muito estudiosa passou no concurso da prefeitura de Porto Nacional como merendeira, Depois fez faculdade de assistente social e se tornou assistente administrativo da escola Deasil Aires.

Conheceu seu marido num encontro da igreja se casaram e tiveram dois filhos que são as coisas mais importantes de sua vida. Sonhava em ser Policial e cantora, e fazer faculdade de direito, só que não teve condições. Não conseguiu ser uma policial, mas o sonho de cantora foi realizado, já gravou cd e canta na cidade de Porto Nacional e cidades vizinhas.

+