Natureza Santa

História de: Brenda Krasuski
Autor: Brenda Krasuski

História completa

Foi em lugar conhecido como Céu de União, em que tive um dos episódios mais incríveis da minha vida. A festa era oferecida aos Erês, um bailado que durou quase doze horas. No inicio do trabalho, as sete horas, tomei a primeira doze do chá do Santo Daime, feito de cipó mariri e folhas da erva chacrona. Em alguns minutos cantando o hinário já começaram a surgir os primeiros efeitos, bocejos e arrepios. Depois é que tudo começa a melhorar, senti uma vontade enorme de me deitar, me deitei e fechei os olhos. Uma das sensações mais incríveis do mundo, minha mente me levou longe, em um lugar que eu podia observar a minha vida com outros olhos. Nesses trabalhos os homens ficam separados das mulheres e eu estava acompanhada do meu namorado, mas não poderíamos ter contato nenhum naquele momento. Apos um tempo deitada, voltei para o salão onde todos bailavam, naquele momento já tinham sido tomadas três doses do chá. O tempo passou rápido, mas para mim nem tanto. Depois de cantarmos um pouco mais de 60 hinos, teve um intervalo onde pude reencontrar meu amado, que parecia ter muito a me contar sobre sua experiencia e eu a minha a ele. Conversamos no intervalo inteiro, estava em êxtase, minha fé e minha energia estavam tão vivas como nunca antes. Depois desse intervalo, um sino tocou e adentramos ao salão novamente, lá tomei outra dose do chá. Agiu de forma mais calma não estava nervosa, pois já sabia oque iria acontecer. Novamente tive vontade de me deitar, me deitei, fiz a limpeza do corpo, e também da alma. Depois do termino do trabalho, o sentimento que me rodava era o de satisfação, e fé. Encontrei ali um pedaço de fé, uma natureza que me dava mais do que eu podia imaginar.

+