Nada Muito Interessante, Mas é legal.

História de: Matheus Abbate Martins
Autor: Matheus Abbate Martins

História completa

Meu nome é Matheus Abbate Martins, tenho 18 anos e hoje venho contar minha historia para vocês. Nasci no dia 17/03/2004 em um bairro humilde na zona sul de São Paulo chamado Jardim São Luis e sempre morei com meu pai, minha mãe e meu irmão, até hoje. Minha infância foi bem tranquila e tenho orgulho de falar que eu brinquei muito mais do que joguei vídeo - game. Eu amava ir pra rua brincar com meus amigos de esconde esconde, amava brincar de policia e ladrão e principalmente de jogar bola. Apesar de não ter dinheiro, meus pais apostaram muito na minha educação então eu sempre estudei em escolas boas, estudava em uma escola chamada Colégio Doze de Outubro em Santo Amaro (hoje em dia é o Anglo 21), tenho um carinho muito grande por essa escola, afinal fiz amizades que levo até hoje e que pretendo levar para o resto da minha vida. Mudando um pouco de assunto, tenho uma historia engraçada para contar sobre mim, da vez que eu literalmente quebrei minha cara, é isso mesmo, eu quebrei a minha cara. Era aniversario do meu avo e estávamos nos preparando para receber nossos familiares, meu avo pediu para eu pegar os pratos que estavam na prateleira de cima da pia, mas como eu era muito pequeno eu não alcançava, então fui la e peguei uma escada de no máximo quatro degraus e quando fui subir na escada lembro exatamente de pisar em falso e dar com a bochecha na quina do ultimo degrau, chorei demais e meio que acabei com o clima de festa. Quando fui para o hospital, fizeram um raio x e viram que uma parte de um osso do meu crânio tinha entrado para dentro, mas graças a Deus não aconteceu nada grave, mas hoje eu tenho uma cicatriz, que minha mãe diz que é meu charme, e uma historia legal para contar. Bom, passando para a minha adolescência, foi quando meu pai conseguiu um emprego melhor e finalmente nos mudamos para um lugar melhor, em santo amaro. Não tem muita coisa interessante na verdade, mas eu namorei com 15 anos, e foi muito diferente do que eu achei que iria ser, realmente não foi como eu esperava então acho que vai demorar para eu namorar de novo, infelizmente ou felizmente. Outra coisa legal sobre minha adolescência é que eu passei de primeira em duas faculdades, passei na Anhembi Morumbi em cinema e em radio tv na Casper Libero, que é a faculdade que faço hoje em dia Enfim, sei que não é muita coisa mas tudo de interessante que aconteceu na minha vida eu contei aqui nesse texto, espero que vocês tenham gostado da minha historia e tchau.

+