Mudando as ações na quarentena

História de: Bruna Alves
Autor: Bruna Alves

Diário de Bruna Alves, 26 de agosto de 2020.

Diário de Bruna Alves, dia 26/08/2020. Coordenadora do Voluntariado da ACTC- Casa do Coração.
Durante a pandemia, nos da Instituição suspendemos as ações voluntárias temporariamente, por atendermos um grupo altamente de risco.
Pensando nisso e no tempo que ficaríamos afastados, criei um grupo no Whatsapp onde todos os voluntários participam. Lá enviamos mensagens de carinho e conforto, piadas, notícias dos nossos atendidos e juntos enfrentamos essa distância virtualmente.
A ideia é que esse grupo se mantenha pós pandemia, pois fez com que os voluntários conhecessem uns aos outros e essa troca quade que diária está cada vez mais positiva.
Manter o vínculo é fundamental para o desenvolvimento e permanência das ações voluntárias, isso reflete nos nossos voluntários que grande parte já apoiam a causa há mais de 10 anos.
Obrigada e um beijo.

+