Momentos especiais

História de: Taimara Guth
Autor: Taimara Guth

Uma história de superação, de coragem, de emoção.

História completa

A minha vida começou no dia que eu nasci que foi no dia 25.08.1997. Quando eu nasci tive um problema sério, pois bebi água do parto. Não pude voltar no mesmo dia para casa, fiquei 14 dias internada na UTI, depois fui para o quarto, mas continuei respirando com ajuda de aparelhos, pois tive dificudade. O dia que eu pude ir para casa foi um grande dia, pois tive a oportunidade de ficar com meus famiiares, como faço até hoje... Meu nome é Taimara Guth, tenho 17 anos, sou uma menina brincalhona, extrovertida, alegre. Gosto de ir pra baladas, festas e fazer folia com a galera. Meus pais se chamam Inácio Joaquim Guth e Ilaide Terezinha Guth. Tenho 3 irmãos que se chamam Volnei Andre Guth, Dalmei Luiz Guth, Sidernei Carlos Guth. A idade deles é 32, 26, 23, respectivamente. Tenho 2 cunhadas que se chamam Maria Beatriz Weirch e Marciane Bianca Vargas. Tenho também um sobrinho que se chama Micael Hernrique Guth. Meus Avós paternos se chamam Alfedo Guido Guth e Nelci Wilmsen Guth.

+