História de: Júlia Vitória Brilhante Freitas
Autor: Júlia Vitória Brilhante Freitas

História completa

Eu sou Júlia Vitória Brilhante Freitas, nasci no dia 17/08/2003..... Existem muitos momentos marcantes na minha vida, um deles foi que quando eu tinha mais ou menos uns 2, 3 anos por ai, eu morava com a minha vó Cida, e no raque eu tinha um esconderijo, e eu ficava escondida lá. Então teve um dia que eu estava no esconderijo, e queria fazer xixi, mas ao tentar abrir a portinha que ali havia não consegui, e infelizmente a acabei fazendo xixi lá mesmo. Passaram-se dias e a minha vó e meu vo estavam assistindo TV, quando minha vó disse: -Nossa Freitas, mas que cheiro ruim de xixi, será que entrou um rato aqui e acabou mijando no raque? Então minha vó foi verificar o que era, e acabou descobrindo meu esconderijo.... Essas são uma das minhas lembranças, espero que tenham gostado, TCHAUUU!!!!!!

+