Momentos De Renascer

História de: Salete Santos
Autor: Salete Santos

História completa

Era dezembro,eu estava grávida de nove meses e ansiosa pela pela chegada da minha pequena jóia preciosa. No dia 16.12.2012 senti que estava perto da jóia nascer e naquela noite não conseguir dormir. Esperei amanhecer, tomei um longo banho, arrumei a bolsa de maternidade, liguei para minha mãe e disse: "Chegou a hora". Minha mãe de imediato veio e me levou ao hospital. No dia 17.12.2012, ás 17:04 da tarde minha pequena jóia nasceu e olhando para aquele rostinho lindo renasci. Minha jóia que se chama Esmeralda. Confesso que tinha muito medo, medo de não ser a melhor mãe do mundo,medo de não conseguir carregá-la (pois tenho deficiência física), medo de não conseguir dar banho. Eram tantos medos! Mas olhando aquele rostinho, aquele sorriso sem dentes, aquela pureza, senti que teria forças para conseguir. Foi como se realmente tivesse renascido. Estava forte, sem medo. Aquela "pessoinha" dependia de mim. E foi nesse momento que eu entendi que realmente tinha renascido, tinha deixado de ser uma menina para me tornar uma mulher, para me tornar mãe. "AMOR DE MÃE TUDO SUPERA, AMOR DE MÃE TUDO SUPORTA."

+