Missa de domingo

História de: Benedita Pedroso Tittoto
Autor: Jossimara. Aparecida dos Santos

Sinopse

Benedita Pedroso Tittoto nasceu no dia 06/07/1958 em Sorocaba /SP. È Inspetora de alunos, conhecida como "Tia Bene".Ela nos contou várias histórias de  como foi sua infância,das brincadeiras e dos tempos de escola.

História completa

No dia 28/08/2017 entrevistamos na nossa escola a senhora Benedita Pedroso Tittoto , a “Tia Bene”, que nasceu no dia 06/07/1958 em Sorocaba no Estado de São Paulo. Ela nos contou que quando era criança , era costume da família ir para a missa aos domingos e como naquela época naõ havia carros e nem ônibus, eles iam para a missa de caminhão. Então, quando acabava a missa, ela ia correndo conversar com suas amiguinhas , pois, gostava muito de brincar de pular corda, de amarelinha e unha na mula, onde o tempo passava e nem percebiam... Mas , quando chegava a hora de ir embora , o seu tio ficava chamando e quando perdia a paciência gritava: “_Vamos Dita mardita”!! E ela então corria para subir no caminhão, pois naõ queria apanhar de vara de marmelo!

+