Minhas memórias

História de: Bruna
Autor: Dilcriane

Sinopse

Trata sobre minhas memorias de quando criança, alegras e felizes, meus coleguinhas e brincadeiras, sobre o almoço todo final de semana.

História completa

Meu nome é Bruna, tenho 17 anos, filha de Valda Maria e Marcionilo, vou falar um pouco de minhas memorias alegres e felizes, lembranças que ficaram guardadas, lembro-me de quando criança ficava em baixo de um ingazeiro brincando com meus coleguinhas e primos brincávamos tanto o dia todo, eram tantas brincadeiras,pula corda, pira pega entre outras que inventamos, tempo bom, só alegria e felicidade, tinha algumas briguinhas, mas logo se entendiam. Hoje todos crescidos, estudando, alguns não vejo, sempre que olho para crianças brincando lembro de tudo,momentos que não voltam, mas aproveitei ao máximo. Hoje muitas crianças não aproveitam mais sua infância, ficam no celular e esquecem do mundo. lembro-me de minha Família toda reunida, almoço aos finais de semana, ,minha comida preferida era feita, todos contando historias e sorrindo sobre os micos passados, piadas feitas, eu e minha irmã brigando sobre quem ia lavar a louça.hoje é difícil se reunimos assim mas são lembranças que me fazem sorrir e viajar em minhas memorias.

+