Minha vida: eu e minha personalidade

História de: Bianca Nascimento da Silva
Autor: Valdicinéa

Sinopse

Sou Bianca Nascimento da Silva, tenho 13 anos. Estudo no Colégio Viana da cidade de Governador Mangabeira, cursando o 8° ano do Ensino Fundamental II. Gosto de viajar, cantar, dançar e também de animais. Tenho uma irmã e amo a minha família. Esta história foi produzida integralmente por Bianca Nascimento da Silva, para a aula do Componente Curricular ARTES, nas turmas do 8° ano do Ensino Fundamental II do Colégio Viana, da cidade de Governador Mangabeira – Bahia, ministrada pela professora Valdicinéa Aragão Conceição, durante o II trimestre letivo 2020 (aulas remotas).

História completa

Meu nome é Bianca Nascimento da Silva, tenho 13 anos e moro na Localidade de Mão Divina - zona rural de Governador Mangabeira no Estado da Bahia. Nasci no dia 09 de abril de 2007. Bem, vou contar um pouco da minha vida para vocês: quando eu tinha 02 anos de idade, fiz uma cirurgia na perna, pois tinha um hemangioma no local, deu tudo certo. Aos 05 anos aprendi a ler, trazendo muitas alegrias para minha família. Aos 08 anos de idade, mudei da Escola Municipal de Mão Divina localizado na Zona Rural de Gov. Mangabeira e fui estudar no Colégio Viana, sede da cidade, onde deveria ter feito o segundo ano do Ensino Fundamental I, mas não; fiz logo o terceiro ano, isso devido à minha idade. Estudo lá até hoje e faço o 8° ano do Ensino Fundamental II. Meu primo Luís Paulo e minha prima Fernanda estudam no Colégio Viana também, é meu colega de sala, porém a Fernanda  cursa o 6° ano. Na minha sala tenho duas grandes amigas, a Roberta e a Vitória as quais são muito divertidas e parceiras, mas no geral tenho minha mãe, minha irmã, Fernanda, Katarina,  Roberta, e Vitória como melhores amigas. Só que devido a pandemia do corona vírus que estamos enfrentando, as aulas estão sendo via on-line, e não posso encontrá-las constantemente.

Gosto muito de viajar, cantar, dançar; gosto também de animais - eu tenho dois gatos: Beto e Silvestre; tinha também um cachorro que estava comigo e com a minha família desde os meus três anos, ele se chamava Lingor, só que ele morreu. Sou filha de Maria Antônia, conhecida com Mércia e Adailton Conhecido com Daí, eles são pessoas maravilhosas não só comigo, mas com todos; tenho apenas uma irmã chamada Luana, a qual é bastante estudiosa e determinada; tenho também minhas prima Katarina que considero como irmã, ela mora próxima a minha casa e da do meu Avô,  que tem 83 anos de muita alegria e histórias pra contar. E sobre a pandemia não tenho nada a dizer, apenas que espero que passe logo.

+