Minha Vida Escolar

História de: Thaís Carolline
Autor: Thaís Carolline

História completa

Thaís Carolline nascida em 12 de dezembro na cidade de Nazaré da Mata- PE. Estudei em várias escolas durante minha infância e adolescência na minha fase escolar, onde conclui o meu ensino médio na unidade escolar Maciel Monteiro, localizado no centro da cidade de Nazaré da Mata. Na época que estudei o diretor da escola era o professor Antonildo, estudei com vários professores cada um com seu método de ensino alguns mais rígidos outros menos, mas todos maravilhosos cada um a sua maneira, passei momentos maravilhosos,eventos, mas também passei por momentos ruins,o meu objetivo maior era cursar uma faculdade.Ao longo da minha vida escolar evolui bastante errei, cresci ,aprendi mas de todos o ensino médio foi o que mas pode me ajudar, eu posso dizer que experiências que só me fizeram crescer.Foram muitos caminhos estreitos e conturbados, mas em nenhum momento me deixei fracassar. Acredito que ninguém mudou mais que eu, eu era uma menina mimada, sem expectativa de vida, que para estudar as provas a mãe tinha que ficar no pé, e hoje? Ah, hoje me tornei uma mulher independente e que pode tomar suas próprias decisões. Gostaria de encerrar com uma frase de Cecília Meireles: “Há pessoas que nos falam e nem as escutamos; há pessoas que nos ferem e nem cicatrizes deixam, mas há pessoas que simplesmente aparecem em nossa vida e nos marcam para sempre”.

+