Minha trajetória

História de: Gabriel Santos dos Santos
Autor: Valdicinéa

Sinopse

Sou Gabriel Santos dos Santos, tenho 14 anos. Desde garoto sempre fui muito inteligente e tive bom desenvolvimento nas escolas que frequentei. Gosto de alguns jogos e pretendo estudar, morar fora do Brasil e ter uma família. Esta história foi produzida integralmente por Gabriel Santos dos Santos, para a aula do Componente Curricular ARTES, nas turmas do 8° ano do Ensino Fundamental II do Colégio Viana, da cidade de Governador Mangabeira – Bahia, ministrada pela professora Valdicinéa Aragão Conceição, durante o II trimestre letivo 2020 (aulas remotas).

História completa

Meu nome é Gabriel Santos dos Santos, tenho 14 anos e moro em Governador Mangabeira, no Estado da Bahia. Nasci no dia 17 de abril de 2006, na cidade de Feira de Santana. Bom, vou contar um pouco da minha história para vocês.

Eu aprendi a ler escrever com apenas 2 anos de idade; quando eu tinha 2 anos e 6 meses eu comecei a estudar no Colégio Jambinho; aos 3 anos eu comecei a chamar a atenção das pessoas com minha forma de brincar de bola, de bicicleta.

Dos meus 04 aos 06 anos eu usava lápis e outros objetos para desenhar no papel ou no chão. Aos 08 anos eu fui para Escola Josué Melo - onde cursei o 2° ano do Ensino Fundamental I, na sede da cidade de Governador Mangabeira. Depois, dos meus 09 aos 11 anos eu estudei na Escola Elza - onde cursei do 3° ao 5° ano do Ensino Fundamental I, também na sede da cidade de Governador Mangabeira. A partir dos meus 12 anos comecei a estudar no Colégio Viana - onde estudo até hoje cursando o 8° ano do Ensino Fundamental II.

Nas minhas horas de lazer eu jogo videogame, jogo futebol, jogo free fire, além de sair pra algum lugar com minha família e amigos.

Meu maior objetivo esse ano de 2020, é que esse momento difícil de pandemia por conta do COVID-19 acabe logo para voltarmos nossa vida normal, apesar de que, com as aulas remotas estou tendo um bom rendimento e o foco principal é, com certeza, passar de ano.

Bom, a minha vida não tem muitas emoções, mas gosto muito dela; amo muito minha família.

Meus planos para o futuro: pretendo morar fora do Brasil, pretendo ter um bom emprego, uma boa vida, pretendo ter uma família.

+