Minha superação

História de: Renata Ribeiro Farssura
Autor: Renata Ribeiro Farssura

História completa

Minha vida nunca foi muito fácil, casei muito cedo, tive meu filho e qd fez um ano fui traida e ainda apanhei, me separei sai de casa sem ter pra onde ir ,nem ter emprego, fiquei morando de favor com meu filho por um tempo, logo arrumei um emprego, ganhava muito pouco, mas nunca faltou nada para meu filho... um tempo depois conheci o pai dos meus outros 2 filhos, no começo tudo bem ,mas depois que engravidei ele sumiu, nessa época eu desempregada e grávida, arrumei outro emprego e não contei para o patrão da gravidez, passaram 3 meses ele voltou a me procurar, nesse mesmo período meu patrão descobriu minha gravidez e propôs um aborto que ele mesmo pagaria, lógico eu não aceitei, devido a tudo isso me reaproximar do pai dos meus filhos ,pois tinha um filho e estava grávida de outro e tinha 24 anos, bom meu filho nasceu quando ele estava com 7 meses descobri que estava grávida da minha filha, nossa que desespero, quando descobri que era menina o pai ignorou se afastou e so dava atenção para o menino, no 4 mes de gestação descobri traição dele, fiquei 4 meses com 2cm de dilatação, toda semana no hospital, no dia que fiz 8 meses minha bb nasceu, qd ela completou 6 meses ela quase morreu ,o pai... bom ele estava nem aí, fui eu sozinha para o hospital, fiquei de 5 da manhã até meia noite com ela na medicação até que resolveram internar, o pai só soube no dia seguinte as 9 da manhã porque desligou o telefone, nessa época decidi me separar, ele debochou,perguntou como me sustentaria ,já que não tinha casa própria e estava desempregada, minha filha tomava leite de soja que dava uns 300 reais mensais, fora frauda, meu filho do meio dava convulsões, e ainda tinha o mais velho de 4 anos hiperativo, bom sai com cara e coragem, peguei meus filhos, e fui.... minha bb tinha 7 meses hoje quase 11 anos, ninguém passou fome, Deus nunca permitiu... essa é minha história.

+