Minha parte que faltava

História de: Erik Allan Araújo
Autor: Erik Allan Araújo

Diário de Erik Allan Araújo, 26 de julho de 2020. Jornada, dia 4.

História completa

Meu nome é Erik Allan Moreira Oliveira Araújo. Hoje é 26 de Julho de 2020 e esse é 4º dia da minha jornada.

Minha companheira é com certeza a pessoa mais importante da minha vida, é com quem divido a cama e quem me apoia nesse isolamento. Estamos 4 anos morando na mesma casa, e por sincronia, moramos juntos por ambos estarem cansados de morar com os pais e querer ter sua casa, por mais que não seja nossa (pertencem ao meu vô) temos nosso canto.

Ela é minha parte que me faltava no quesito racional, já eu sou mais emocional. Seu raciocínio ajudou nas nossas economias, do que comprar primeiro e o que deixar pra depois, e meu emocional ajudou na decoração da casa, onde as coisas vão ficar para nos deixar mais confortáveis. Hoje estamos evoluindo a cada dia que passa e apoiando um ao outro sempre, principalmente nos momentos de pressão que sofremos para termos força para o amanhã.

+