Minha paixão é o futebol.

História de: Bruno Victorio Meneghetti
Autor: Bruno Victorio Meneghetti

História completa

Bruno Victorio Meneghetti nasceu no dia 12 de dezembro de 1938, em Matão – São Paulo. Filho de imigrantes italianos, teve 4 irmãos. Em 1941, a família mudou-se para São Bernardo do Campo e na ocasião Bruno tinha 2 anos de idade. Vieram morar nas colônias de imigrantes que se localizava no Bairro Demarchi. Com 10 anos, mudou-se para o Centro da Cidade e começou a trabalhar com 12 anos. Estudou o primário no Colégio Iracema Munhoz e o ginásio no colégio Leonor Mendes de Barros. Amante do Futebol é simpatizante do Palmeiras. Aos 18 anos começou a treinar neste clube, machucou-se gravemente, ficando impossibilitado de andar por seis meses. Casou-se aos 47 anos com Venir, com quem viveu durante 41 anos e tiveram dois filhos e dois netos. A esposa faleceu há quatro anos. Trabalhou na Secretaria de Esportes de São Bernardo do Campo como monitor de Futebol. Hoje participa de um coral com 40 componentes, também joga na posição de goleiro, no campeonato interno em um time de futebol da região.

+