Minha infância

História de: Turma de 7ºano - Escola de Viamão - RS
Autor: Turma de 7ºano - Escola de Viamão - RS

História completa

Minha infância foi tão legal que até já estou com saudades. No dia que eu nasci, minha mãe disse que eu chorei muito, que eu era a bebê mais chorona que existe, mas isso não importa agora. Eu adorava brincar de casinha, boneca, esconde-esconde e pega-pega. Minha mãe disse que eu sempre dava nome para todas as minhas bonecas e ursinhos de pelúcia, eu até tinha um favorito que se chamava Espik. Em dezembro de 2010 eu ganhei uma irmã, quando ela fez oito meses meus pais resolveram viajar para meus parentes conhecê-la, foi dai que eu comei a gostar de viajar. Em todas as viagens minha mãe sempre lia um livro de contos de fadas e eu adorava, deve ser por isso que eu adoro livros, séries, filmes sobre contos de fadas ou qualquer coisa fora do normal. Bom essa foi a minha infância, espero que gostem. Obrigada por ler.

+