Minha infância

História de: Ronilson
Autor: Dilcriane

Eu era muito feliz na minha infância

História completa

eu me chamo Ronilson dos santos brasil,nascido e criado em Oriximiná,na minha infância eu era um menino muito sapeca gostava de ta na rua com os amiguinhos do lado de casa,gostava muito de brinca da pira cis conde brincar de peteca,pira ajuda,na minha infância eu gostava por que não trabalhava apenas brincava muito,na minha família nos eramos muito humilde casinha de madeira banho de tanque;e nossas refeiçoas era tao bom que eu gostava mas de manha beiju de crueira,meu irma era tao meu amigo que agente fugia pra soltar pipa,eu já esperava o domingo por que nosso vizinho chamado Manoel levava a gente pra tomar banho de rio era o máximo,não tinha uma vida de rico mas a vida que eu vivia era tao bom que não trocava por outra,a us dias de aula na minha creche chorava pra não ir a escola,me escondia no banheiro no lado de casa pra mim não ir era massa fazer aquilo,no dia que agente ia com meu irmão nos bagunçava tanto que só liberava-o nos quando a mamãe ei busca nos, e depois disso a mamãe batia em nos e depois da lanche pra nos,minha infância era tudo de bom........

+