Minha história de 50 anos de conhecimentos da história do antigo asilo colônia Aimorés em Bauru/Sp

História de: Jaime Prado
Autor: Jaime Prado

Sinopse

Uma história de conquistas de milhares de amigos e amigas, uma história que marcou a minha vida no decorrer dos anos ouvindo as histórias das pessoas discriminadas com o preconceito da moléstia mais antiga da nossa humanidade a antiga Lepra, Mal de Hansen ou Hanseníase.

História completa

Eu era apenas um garoto com 14 anos de idade quando fui conhecer pela primeira vez o antigo Asilo-Colonia Aimorés, na época com o nome de Hospital Aimorés de Buru, no coração do Estado de São Paulo, entrei clandestinamente pelo meio do mato e sai atrás do muro do Campo de Futebol do Aimorés Futebol Clube A. F. C., se passaram (8 anos depois), e voltei novamente agora como funcionário servidor público estadual exatamente no dia 04/ 02/ 1976 no Hospital Lauro de Souza Lima. O tempo passou entre as minhas idas e vindas 50 anos de conhecimentos da história e 41 anos como funcionário servidor, vencidos recentemente no dia 03/ 08/ 2017 quando saiu a minha aposentadoria por aqui.

+