Minha filha, Minha vida

História de: Carlão
Autor: Elza Aparecida de Assis Oliveira

Sinopse

Sr. Carlos nos contou que sua vida nuca foi fácil, sempre morou em sitio. Foi morar em São Paulo aos 16 anos. Teve grandes experiencias. Casou teve uma filha e divorciou. Ele foi e é um super pai.Gosta da natureza, dos animais.Ele acredita na Educação e no futuro do Brasil.

História completa

O Sr. Carlos nos contou sua história de vida. Entre todos os fatos que ele nos contou o que mais nos chamou atenção foi quando falou do seu casamento. Casou-se com 20 anos de idade, pensando em ser feliz para sempre. Mas seu casamento acabou logo, deixando algo muito bom! Uma filha a qual é sua motivação para viver. Carlos disse que sua filha não quis se casar. Estudou e vive com ele até hoje. Ela é uma pessoa maravilhosa e gosta de ficar em casa. Ele demonstrou muito amor pela sua filha e disse: “Estamos sempre juntos”! No momento em que não estamos juntos é quando eu vou pescar com os amigos. Segundo ele a pescaria é seu hobby preferido, pois ama estar em contato com a natureza.

+