“Minha festa de 15 anos”.

História de: Isabela de Paula Ferreira
Autor: Projeto Social Pinóquio

História completa

Em um dia ensolarado, acordei e lembrei que era meu aniversário e que tinha uma festa por vir, acordei muito feliz e muito animada para a minha festa de quinze anos, fui para o lugar onde iria acontecer tudo (área de lazer), e fiquei muito ansiosa para brincar e me divertir com os meus amigos, também ajudei minha mãe a terminar de preparar as coisas. Depois de ter terminado de arrumar e preparar tudo começou a chegar os convidados. Esse dia foi muito especial para mim, consegui aproveitar e me divertir muito com os meus familiares. Tinha muitos doces, salgados, bolo de chocolate, pururuca e varias coisas deliciosas. Chegaram muitas pessoas com quem pude aproveitar ao máximo a minha festa.

+