Minha entrada no programa PAI (Programa de Ação Interdisciplina)

História de: Wagner Viana Sampaio
Autor: Wagner Viana Sampaio

História completa

Meu nome é Wagner Viana Sampaio, tenho 18 anos moro em Oriximiná-Para na margem esquerdo do rio Trombetas. Quando eu estava entrando no ensino médio queria se chamado para o programa PAI como minha irmã; no entanto achava que eu jamais conseguiria pois não achava que possui o mesmo desempenho que ela. Quando chegou o peiudo da seletiva que foram entregar os convites na sala de aula fiquem logo ansioso e desanimado pois queria que meu nome estivesse no meio mas imaginava que isso não seria possível pois ao olhar para o lado via pessoas que eu jugava serem melhores do que eu e pensava como um dislexo poderia entrar no junto de pessoas sensacionais como alguns de meus colegas; então veio a surpresa, meu nome foi chamado me deu uma alegria e uma vontade enorme de sai ir gritando para todo mundo que eu tinha sido convidado para o PAI; bem claro que não fiz isso, eu era um pouco anti-social o que logo começou a mudar apos meu primeiro periudo no PAI no qual pude aprender muitas coisas principalmente no ramo da informatica. Mais o que fez com que eu começasse a acreditar mais em meu penitencial de que eu poderia ter a mesma determinação de muitas pessoas foi no meu segundo periudo no PAI quando eu entrei pro projeto peixe novo no imagino que para participa desse grupo fizeram uma peneira para pegar apenas as pessoas "com parafusos fora do lugar" sempre nos divertimos quando realizamos uma atividade e posso até dizer que eles são para mim qualse que uma segunda família.

+