Minha Avó!

História de: Nathália Ribeiro
Autor: nathalia_p

Sinopse

Meu nome é Nathália, moro em Cachoeira do Sul. Atualmente faço o curso de Aprendizagem Comercial e sou Jovem Aprendiz nas Lojas Pompéia.

História completa

Minha avó sempre foi uma pessoa muito ativa. Gostava de ver a casa sempre cheia de gente, com os netos gritando e fazendo folia. Tenho várias lembranças dela, pois foi ela que me cuidou quando eu era pequena. Lembro de quando ela me levava ao colégio, ainda na pré-escola e ficava lá esperando a hora de eu entrar e, na saída ela sempre estava à minha espera.

Lembro de quando ela fazia eu comer toda a comida, me enganando dizendo, a cada colherada, que seria a última. Sempre me incentivava a estudar, e com paciência me ensinou as vogais, mesmo quando eu não conseguia fazer igual e ficava irritada. Estava sempre comprando cadernos para eu escrever e desenhar. Me livrava das broncas da minha mãe, mesmo quando a errada era eu. Há mais de dez anos, descobrimos que ela tinha uma doença neurológica: o Mal de Parkinson. Como ela foi piorando, minha mãe, filha dela, decidiu tomar a decisão de parar de trabalhar para se dedicar à ela.

Toda a família está muito empenhada para fazer o melhor por ela agora, para que ela tenha uma boa qualidade de vida. Posso dizer que ela também é minha mãe, pois boa parte do que eu sou hoje, devo à ela!

+