Meu Sonho

História de: Michele Ribeiro
Autor: Michele Ribeiro

Sinopse

O tempo pode até passar, mas quando temos a convicção de que depende de nós a mudança, nada se torna impossível aos nossos sonhos.

História completa

Sou Michele e desde que me conheço por gente sou apaixonada por crianças. Desde criança meu sonho foi ser professora. Quando tive a oportunidade de fazer o Curso do Magistério, iria me inscrever. Porém, aquele ano foi o último do Magistério e não seria mais reconhecido para ser um profissional da educação. Fiquei muito triste, pois esse sonho havia morrido naquele instante.

Os anos foram se passando, me casei, tive filhos e resolvi me tornar dona do lar. Quando meus filhos cresceram, pude retomar minha vida profissional. Fui trabalhar em uma escola de Educação Infantil e senti a chama desse sonho reacender. Decidi então, me matricular no curso Superior em Pedagogia e para este sonho nascer falta apenas 1 semestre! Tenho em mim um sentimento de vitória, pois esses anos de estudo não forma fáceis. Tenho em mim um sentimento de superação, de que eu consegui fazer esse sonho se tornar realidade!

+