Memórias de infância

História de: Vanessa
Autor: Vanessa

Sinopse

Era divertida a viagem que fazíamos a casa de amigos. Minhas memórias de infância com relação ao meu pai e nossas aventuras desde pequenininha.

História completa

Quando eu era pequena (cinco anos de idade) ia junto com meus pais à Juquiá/SP para visitar um casal de amigos. Meu pai gostava muito de pescar e aproveitava o ensejo da visita para fazê-lo. Este casal tinha um menino e uma menina, um pouco mais velhos que eu. Na casa dos amigos, sempre brincávamos em um cômodo em que havia um guarda-roupa com fundo falso. O fundo falso servia de porta para um banheiro onde tínhamos altas aventuras. Era um banheiro lindo, com azulejos brancos e azuis, com vaso, bidê e banheira muito lindos. É uma memória marcante em minha vida. Sou muito ligada ao meu pai. Minha mãe sempre muito cuidadosa comigo por ser filha única. Certa vez meu pai me levou a um sítio que tinha um tanque. Colocou-me em um bote (que estava furado)e foi nadando do lado de fora do barco, guiando-o até o fundo. Quando minha mãe ficou sabendo,arrancou seus próprios cabelos (em sentido figurado). Depois deste dia, minha mãe nunca mais me deixou sair sozinha com meu pai.

+