Melina Otofuji Pereira

História de: Melina Otofuji Pereira
Autor: Arraial das Cores

História completa

Melina nasceu em São Paulo, em um hospital, no dia 22 de agosto de 1992 às 10 horas e 18 minutos. Melina era um bebê carequinha sem pêlo em lugar nenhum, mas era muito fofa.

Seu pai Paulo nasceu em Belo Horizonte, Minas Gerais, e sua mãe Kinue, que é filha de japoneses, nasceu em Florínea no interior de São Paulo. Ela tem uma irmã que se chama Gabriela, e elas gostavam muito de jogo de tabuleiro.

Quando criança, ela brincava muito e se machucava muito com seus amigos do seu prédio e de sua escola. Melina tinha um passatempo que ela gostava muito: fazer bonequinhos de massinha, ela fazia vários animais e pequenas pessoas e brincava com eles.

Quando Melina ia dormir seus pais contavam uma história que eles inventaram que se chama “O ditiam (avô) foi plantar arroz”.

Certo dia, Melina estava brincando com sua irmã Gabriela e seu carrinho quando... TAM TAM TAM... Sem querer, ela derrubou Gabriela do carrinho, que chorou muito e Melina levou uma bronca de sua mãe.

Uma outra travessura de Melina aconteceu quando ela foi a uma vivência em uma escola católica com os seus amigos e seus pais, lá, eles fizeram a maior bagunça, tirando as coisas do lugar e seus pais ficaram com medo das freiras não aceitarem Melina na escola.

Hoje em dia, Melina parou de fazer travessuras (será?) e virou professora na escola Arraial das Cores.

História de infância de Melina Otofugi Pereira por Luiza, aluna do 4° ano (2018) da Escola Arraial das Cores.

+