Melhor aniversário

História de: Júlia
Autor: Júlia

Falei sobre o melhor aniversário que aconteceu na minha vida por enquanto, veja está muito legal!!

História completa

Um momento que me marcou foi o meu aniversário de 10 anos em 2019, no Rio de Janeiro, no restaurante chamado "Fagulha", que fica no bairro do Flamengo. O dono do restaurante é amigo do meu pai, assim conseguimos alugar o salão de festa de graça, fiquei muito feliz! Quem foi no meu aniversário foram as minhas amigas: Ana Clara, Sofia, Gabi, Lana, Isadora, Alice e as minhas priminhas , Duda e Sofia. A Ana Clara é uma das minhas melhores amigas, ela é muito legal e engraçada sempre! Eu conheço a Sofia desdo pré-1, quando tínhamos 5 anos, e desde então a gente sempre se fala. A Gabi morou no mesmo prédio que eu desde 6 anos, sempre fazemos umas pelo Whatsapp. Eu conheci a Lana no teatro "Cedarco" em 2017, fizemos uma peça juntas, foi incrível! Conheço a Isadora da minha antiga igreja Metodista do Catete ela é uma pessoa muito legal. No aniversário foi em uma parte em cima do restaurante, um salão de festa, tinha muita comida que o restaurante preparou para o meu aniversário, muitas brincadeiras, que eles prepararam também, brincamos de vários piques, queimado, colá cola, entre outros. A minha professora do quarto ano, chamada Roberta, foi no meu aniversário e fiquei muito feliz, ela me deu vários presentes também, como: coisas de papelaria, roupas,, acessórios , entre outros.

+