Me conhecendo novamente

História de: Ingrid Vitória Simões de Oliveira
Autor: Ingrid Vitória Simões de Oliveira

Diário de Ingrid Vitória Simões de Oliveira, 20 de agosto de 2020.

História completa

Bom esse ano eu aprendi muitas coisas e uma delas foi que eu devo seguir mais os meus instintos e que eu devo seguir o que eu quero e não o que as pessoas impõe para mim e também eu aprendi a dar mais valor para as coisas pequenas coisas da vida eu me aproximei mais da minha família e voltei a fazer os hobbies que eu gostava que era um desenhar e cozinhar e também aprendi que eu não sirvo para fazer enfermagem porque eu não eu não gosto de nesse sangue essas coisas e afins rsrs. E maquiagem eu gosto muito de brincar com as cores e com as formas e também gosto de trazer para as pessoas uma imagem que a maioria nunca teve de si mesma , trazer um ar de novo e melhor. E nesse ano aprendi que devemos dar amor sem querer nada em troca e aprender a pedir e receber ajuda quando preciso.

+