Mapeamento de ONGs

História de: Andressa Barbara Pereira Kishi
Autor: Andressa Barbara Pereira Kishi

Diário de Andressa Barbara Pereira Kishi, 7 de agosto de 2020.

História completa

Durante a pandemia eu participei do projeto faladores onde eu e mais 10 mulheres aproximadamente entramos em contato o com as ongs para conhecê-las mais e para entender como estavam lidando com esse momento de pandemia. Foi um trabalho tão incrível e maravilhoso que até me identifiquei com algumas ongs e vc percebe como cada uma lida com o momento. Algumas o trabalho não parou e se readequaram ao "novo normal" mas teve outras que não e alguns trabalhos tão incríveis. Particularmente eu conheci trabalhos que eu nem imaginava e deu uma alegria e aquela sensação de fé na humanidade pq mesmo em meio ao isolamento social, ainda existe pessoas que procuram ajudar mesmo de longe outras que estão mais necessitadas que nós.

+