Made in Garanhuns

História de: Luiz Pais
Autor: Joyce Pais

História completa

Sr. Luiz Pais de Lima relembra sua trajetória, que começa na cidade de Garanhuns, onde morava com sua família em um sítio e trabalhava na lavoura com seus irmãos mais velhos para ajudar no sustento da casa. A primeira ida a ‘cidade grande’, em Pernambuco, a escola, as brincadeiras de criança, o primeiro amor, a vinda de seus irmãos para São Paulo e a despedida de sua família quando também decidiu arriscar uma nova vida na ‘terra da garoa’ são relatadas com alegria e saudosismo. Ele se emocionou ao contar como conheceu sua esposa, como foi seu casamento, que já dura 55 anos, e as dificuldades que superaram juntos para construir uma casa na Freguesia do Ó, zona norte, e criar seus quatro filhos, que já lhes deram sete netos.

+