Lembranças e sonhos

História de: Taiane Colombo Simão Faria
Autor: Celina

Sinopse

Taiane, a menina, a emoção da infância nas brincadeiras simples com os amigos. A mulher, a realização do sonho em ser uma policial como seu pai e o momento mais especial, ser mãe.

História completa

Taiane nasceu em Marília, onde passou sua infância em uma casa bem simples, onde costumava brincar com seus amigos em um terreno em frente à sua casa, do qual gostava muito, e lembra com emoção, porque tinha uma plantação de mandiocas e árvores, onde ela e seus amigos gostavam de cozinhar mandiocas em uma fogueira, feita por eles e depois subir na árvore para comer. Ainda criança gostava muito de ajudar as pessoas, e por conviver com policiais na família inclusive o pai, despertou o interesse pela profissão. Seu sonho foi realizado, hoje residi em Ibitinga com sua família, seu esposo e filho, cujo nascimento a mesma relata ter sido o momento mais emocionante de sua vida. Na área profissional se sente realizada por estar ajudando pessoas, e até mesmo salvando vidas, como relatou ter salvo um bebê de asfixia. Realiza também um importante trabalho com a comunidade escolar através do Proerd, programa realizado pela polícia militar no combate as drogas.

+