Lembranças e relatos da minha vida

História de: Taiane dos Santos
Autor: Tamires Puhl Pereira

História completa

Minha vida tem diversas lembranças, lembranças boas e ruins. Minha mãe sempre esteve neste caminho comigo, me ensinando a viver e me ensinando os riscos que a vida proporciona. Nesse relato da minha vida, conto desde criança, pois meu nascimento foi em 11 de agosto de 2000 e aprendi que se você não aprende no amor, você aprende na dor.

Nos anos da minha vida, minha família sempre me ensinou a respeitar as pessoas e também saber ouvir para ter sabedoria. Tive momentos muito tristes e um deles foi quando eu perdi minha bisavó, umas das pessoas que esteve na minha trajetória. Foi ruim, dói porque quando se ama alguém tudo é mais doloroso. Os anos passaram e foi difícil conviver sem ela, aceitar as consequências de que ela não estava mais entre nós.

Depois de moça, aprendi muita coisa, aprendi um pouco da vida, conheci pessoas boas e más até conhecer meu marido Rafael, uma pessoa incrível, uma pessoa diferente perto das que eu tinha conhecido, mas eu não sabia expressar meus sentimentos, estava confusa e certamente ele teve paciência comigo, até que no dia 5 de março de 2017,eu senti que ele seria o grande amor da minha vida e que me acompanharia no meu caminho.

Hoje ainda estou com ele e muito feliz!!

Pessoas vão, pessoas vêm, mas só uma pessoa vai marcar sua vida externamente. Na nossa vida sabemos que sempre existe um início, mas sabemos que existe um final. E nesse final eu espero que meus filhos sejam competentes para terem uma vida plena e feliz.

+