lembranças da minha infância

História de: Josenilda
Autor: Dilcriane

Trata-se de uma parte de minha infância.

História completa

AS LEMBRANÇAS QUE NÃO PRETENDO ESQUECER NUNCA E APOS UMA LONGA TARDE DE MUITAS BRINCADEIRAS,TOMAVA UM GOSTOSO BANHO A BEIRA DO IGARAPÉ. Com ajuda de minha mãe que enxugava meus cabelos,vestia minhas roupas limpas e cheirosas. EM seguida eu e meus irmãos,reuníamos ao redor da mesa para um saboroso jantar.Geralmente um delicioso peixe assado ou cozido,pescado sempre pelo meu querido pai. Apos o jantar, minha mãe colocava todos para dormir,cada qual no seu cantinho,eu era a unica que dormia juntinho a eia,com esse costume,levei ate minha adolescência. O fato de eu ser a menor de todas e a mais frágil fez com que ela me protege-se de uma forma que eu me sentia sempre uma criança. Ate meus treze anos de idade lá estava eu dormindo com minha mãe. Hoje aos trinta e pouco anos,estou do lado dela,não como uma criança e sim como uma mulher,cuidando de uma criança que é minha mãe ao oitenta e poucos anos.

+