Lá e aqui

História de: Samuel Riegel
Autor: Tamires Puhl Pereira

História completa

Você só pode falar de sofrimento quando consegue definir seu significado associado a algum acontecimento em sua vida.

Um dos acontecimentos mais importantes de que me lembro é quando eu tinha 7 anos e fui ser capitão do meu time de futebol da escola onde treinava.

Nessa época, comecei a morar na casa da minha avó, fiquei muito triste por ter que aprender novos hábitos tendo de ser mais responsável por estar sem meus pais.

Terminando o ensino fundamental, voltei a morar com meus pais e meu irmão, já vi alguns planos para meu futuro, fui trabalhando desde os 13 anos com conhecidos da minha família, com quem aprendi sobre logística. Até meus 16 anos, foi quando busquei novos desafios no ramo da barbearia. Como barbeiro, hoje com 17 anos e 1 ano de profissão, consigo ministrar cursos e motivar pessoas que buscam a experiência no mundo da barbearia.

Sempre foquei meus pensamentos em coisas positivas e deixei de lado as ruins. Apaguei todo pensamento negativo e derrotista. A superação começa na nossa mente!

+