João Vitor

História de: João
Autor: Carolina França Bezerra

História completa

Meu nome é João Vitor, nasci no dia 25 de agosto de 2004, em São Paulo. Tenho uma irmã mais nova chamada Ana Clara. Comecei a andar com 10 meses e comecei a falar com um ano e sete meses. Minhas primeiras palavras foram Santo Benedito, Papa e Babá. Quando eu tinha seis anos quebrei meu braço brincando de pega-pega no quintal da minha casa. Eu fiquei muito assustado e chorei. Morei em Itapecerica da Serra até os seis anos e depois me mudei para Cotia (Granja Viana) a onde eu moro até hoje. Costumo viajar para o Guarujá e Sorocaba visitar meu bisavô e brincar com meus primos. Desde pequeno brincamos de pega-pega, esconde-esconde e de bola. Meu esporte favorito é o futebol, meu time do coração é o Corinthians. Gosto de ler livros de piadas e de aventuras.

+