Israel Nicolau

História de: Israel Nicolau

Sinopse

Nicolau nasceu em 1959 na cidade de São Paulo, sua familia paterna vive no Rio Pequeno, bairro que ele mora até hoje. Seu pai trabalhava na contrução civil, construiu todas as casas as quais ele morou. Desde de pequeno Nicolau gostava de inventar coisas, fazia seus próprios brinquedos. Muito do que ele sabe foi seu pai que lhe ensinou. Ele serviu o exército após concluir a escola, teve que esperar para entrar na faculdade de Artes. Trabalhou como pintor profissional, professor e faz bicicletas artisticas, algumas são vendidas, mas esta atividade é hobby. As bicicletas criadas por ele surgem de objetos encontrados no ferro velho e de sua imaginação, algumas já foram apresentadas em programas de televisão.

Esta história está disponível através do link:

+