Infância Raiz

História de: Kauann Trindade
Autor: Kauann Trindade

História completa

Meu nome é Kauann, (sim, com dois "Ns" mesmo) atualmente tenho 18 anos e irei relatar um pouco mais da minha vida.

Nascido e criado em Cachoeira do Sul, tive uma infância relativamente tranquila. Gostava de assistir desenhos, (meus favoritos da época: Coragem o cão covarde, Tom e Jerry e Pica-Pau) brincar, jogar, ler e etc. coisas normais de criança. Sempre gostei muito de estudar, pesquisar e essas coisas, tanto que meu sonho era ser cientista. Era também um aluno bem esforçado, nunca reprovei em nenhuma prova no fundamental, e quase sempre tirava 10. Apesar de alguns problemas como a separação dos meus pais, consegui desfrutar do melhor da minha infância. Entendo que a reflexão gera indagação que na qual me orgulho, e desde muito pequeno já demonstrava essa curiosidade por saber como as coisas funcionam. Evolui bastante nos últimos anos, aprendi coisas novas e que os “problemas” de infância nem são problemas de verdade se comparados aos perrengues da vida adulta.

Sempre fui um cara de bem com a vida e esforçado, busco, corro atrás dos meus objetivos sem pestanejar. Sonho em me especializar em alguma área e poder contribuir com a sociedade, para assim ajudar a mudar o mundo, o deixando melhor para todos.

+