Infância peralta

História de: Vinicius da Silva Godoi Silva

Sinopse

Vinicius conta as travessuras que fazia quando era criança, fala sobre seus amigos de Heliópolis e os cursos que realiza, como o de informática e a prática do vôlei.

História completa

Meu nome é Vinicius da Silva Godoi Silva, nasci em São Paulo, no hospital Leão XIII, no dia 12/03/1988, às 6:48 horas da manhã, numa quinta-feira. Meu pai se chama Valdemir Rodrigues da Silva, e minha mãe Brigite da Silva Godoi. Atualmente moro em Heliópolis, mas aos 14 anos tive que me mudar para o Parque Bristol, morei 3 anos no Bristol e agora estou há seis meses em Heliópolis. Minha infância foi muito peralta, pulava muro, jogava queimada, que era minha brincadeira preferida. Quando tinha por volta de 4 anos, minha mãe contou que ela estava lavando roupa, e eu estava no andador e quando minha mãe olhou da janela a TV estava no chão, que eu havia derrubado, a minha sorte foi que a TV não quebrou. Morava na rua 7 de setembro, uma rua calma, tranqüila, é lógico quando não tinha uns tiroteios. Hoje tenho 16 anos em plena adolescência. Tenho muitas responsabilidades, faço vários cursos entre o Heliópolis dos sonhos, informática. E faço o projeto do vôlei. Tenho 3 irmãos, o Diego, a Aline e o Luciano, não moro com ele. Tenho vários amigos: do vôlei, da escola e do Heliópolis dos sonhos, o mais importante deles é minha mãe. Vou para vários lugares com os meus amigos, curtimos bastantes coisas. Hoje namoro com uma menina super legal, e há 5 meses estamos juntos. Uma coisa engraçada foi meu primeiro beijo, foi engraçado mas não foi bom, tinha 10 anos, estava em casa quando uma amiga minha que tinha 16 anos, ela chegou e me deu um beijo, eu inocente fiquei sem saber o que fazer. Eu não trabalho, mas penso em fazer faculdade de Ed. Física e graças a Deus minha família sempre me apoia nas coisas que quero fazer. Eu tenho uma lembrança do dia em que eu tive que mudar de Heliópolis para o Parque Bristol porque teve que derrubar minha casa para construir prédios, tenho medo de errar, e de não conseguir realizar meus objetivos. Tenho sonho de terminar os estudos, fazer faculdade de Ed Física.”A CHEGADA NÃO É NADA COMPARADA AO CAMINHO” esta é a frase pela qual eu me identifico.

+