Infância de Victor Damm

História de: Victor Damm
Autor: Victor Damm

História completa

Victor nasceu em Belo Horizonte no dia 4 de janeiro de 1975. Victor tem dois irmãos, um que se chama Ricardo e e o outro se chama Thomas. Os pais de Victor chamam Hanz Rebert Damm e Maria Josefina de Brito Damm. Na infância até os 8 anos ele morou em casa então ele mudou de São Bernardo do Campo para Santo André e passou a morar em apartamento. A comida preferida dele era tutu de feijão. Ele gostava de brincar de bicicleta, lego, skate e carros. Uma coisa impressionante da infância de Victor é que quando ele tinha 6 anos o irmão mais velho dele ganhou um skate e ele decidiu andar tinha uma porta de vidro , ele estava andando e bateu e quebrou a porta. Ele cortou o pulso e teve que ir no hospital. O médico olhou para a cara dele e falou que não ia ser a única vez que ele ia quebrar o pulso. Quando isso aconteceu ele estava com sua mãe e ficou mais atento depois disso. Atualmente Victor é casado com Margarida, tem dois filhos, o mais velho se chama Pedro e o menor se chama João. Victor é engenheiro e ele trabalha em uma empresa em São Bernardo do Campo. Nos momentos livres ele gosta de correr, nadar, andar de bicicleta, cozinhar, ler e jogar futebol com o Pedro.

+