Impactando na quarentena

História de: Caren de Souza Silva Grilo
Autor: Caren de Souza Silva Grilo

Diário de Caren de Souza Silva Grilo, 28 de agosto de 2020.

História completa

A minha ação voluntária durante a pandemia foi através da Atados, conheci o site e adorei a ideia de poder ajudar de forma remota, inclusive recomendei aos meus amigos, por que realmente eu amei a ideia de ajudar em causas que presencialmente eu não poderia pela distância e que remotamente eu posso colaborar.

Comecei com a escrita de cartas para idosos e posteriormente para outros voluntários que ensinavam, na Amazônia, crianças a ler. Ontem me inscrevi para ser produtora de conteúdo para uma ONG de Maraú, na Bahia e já quero começar. #Mostreseuvoluntariado

+