Ignês com G

História de: Ignês Pacheco Dutra
Autor: Joyce Pais

Sinopse

Dona Ignês conta a história de sua família, a vinda de sua mãe de Portugal para o Brasil, suas brincadeiras de infância e lembranças do bairro de Perdizes, sobre trabalho, política e como foi viver no governo de Getúlio Vargas, por quem demonstrou explícita simpatia. Ela relembra as dificuldades e descobertas de sua vida - como foi assistir televisão ou ir ao cinema pela primeira vez, por exemplo - sua admiração pelos astros do cinema hollywoodiano como Marilyn Monroe, Toni Curtis e Jerry Lewis, e divide suas reflexões sobre velhice, morte e a passagem do tempo.

+