História de Vitor Hagdon

História de: VitorHagdon
Autor: VitorHagdon

Sinopse

Vitor fala sobre a infância com seus avós, as mudanças de casa, os estudos e o que aprendeu com tudo isso.

História completa

Meu nome é Vitor Gabriel Ferreira Hagdon, nasci em 1998 em Taguatinga-TO, passei quase toda minha infância com meus avós. Quando eu tinha 4 anos nos mudamos pra fazenda, onde moramos por 2 anos, depois nos mudamos pra Taipas-TO, onde comecei a estudar. Estudei 4 anos por lá, depois fui morar com minha mãe em Taguatinga-TO. No começo morávamos de aluguel, mais depois minha mãe conseguiu comprar uma casa própria.

Aos 13 anos comecei a trabalhar, trabalhei um tempo em uma gráfica, depois saí, porque estava atrapalhando muito meus estudos; nesse mesmo ano tive minha primeira namorada, mais infelizmente não durou muito tempo, logo ela teve que se mudar pra outra cidade.

Com 15 anos de idade comecei a tocar contrabaixo, mas nesse ano aconteceram muitas coisas; no meio do ano perdi o meu avô, logo depois passei por uma cirurgia do apêndice. Fiquei uma semana internado no hospital de Palmas-TO, depois de um mês voltei às atividades normais do dia-a-dia. Essa é a minha história, apesar de alguns momentos de dificuldade e aprendizado, tive muitos momentos de alegria e felicidade, que sempre levarei comigo na memória.

Sou grato a Deus por tudo, pelas boas e verdadeiras amizades, pela minha família, pelos meus professores e mestres que me ensinaram os valores da vida e por cada dia de minha vida, onde sigo aprendendo com cada queda e cada tropeço até o ultimo dia de minha vida.

+