História de Vida

História de: Alessandra El Khouri Gaspar

História completa

Meu nome é Alessandra El Khouri Gaspar, nasci em São Paulo, dia 24 de março de 1994. Meu pai se chama Alexandre Maciel Gaspar e minha mãe se chama Veruska El Khouri Gaspar. Eles nasceram em São Paulo. Meu pai é dono de uma empresa de imóveis e minha mãe é dona de casa. A família da minha mãe veio do Líbano e a do meu pai veio da Espanha. Eu moro em um grande apartamento. Meu cantinho especial é o meu quarto, porque tem as minhas coisas, tem os meus brinquedos etc. Quando estou com meus familiares brincamos e conversamos. No meu primeiro dia em que fui à escola, eu fiquei assustada. No meu primeiro dia de aula no Rio Branco, fiquei só olhando. O que eu gosto mais é das minhas professoras, porque elas são das boas. Espero aprender muitas coisas e entrar numa boa faculdade para me formar médica e veterinária. Tive estas escolhas, porque adoro neném e a outra coisa é porque também adoro animais. É bom ser criança, porque a gente pode correr à vontade, brincar e porque, quando a gente é adulto, a gente precisa trabalhar. Minhas brincadeiras preferidas são caça-bandeira, mini vôlei e esconde-esconde. Meus amigos mais próximos são Marina, Vanessa e Sofia. Quando estou junto com elas, eu brinco, corro e converso. O melhor dia da minha vida foi quando meu irmão nasceu. Neste dia, eu achava que o meu irmão era um boneco que mexia o olho. O meu defeito é que eu brigo com a minha empregada e a minha qualidade é que eu adoro minhas amigas.

+