História de vida

Sinopse

Nascida em Cachapol, Chile, Maria conta sobre a casa colonial da sua infância. Ela viveu a luta por reformas da juventude chilena antes do Golpe de 1973.  Fez  Belas Artes em Santiago, onde conheceu seu marido, e cursou pedagogia também. Além do Chile ela viveu na Argentina e no Brasil, onde continua até hoje. Nas idas e vindas entre esses paises, ela conta suas dificuldade de adaptação e readaptação. Maria se dedica bastante à espiritualidade, chegou a participar de encontros sobre o assunto na Ásia. Ela se divociou do marido, e quando descobriu que a filha estava com diabetes veio para o Brasil em busca de tratamento, durante a viagem ela conheceu perseguidos políticos, para comprar a passagem Maria vendeu  os quadros que pintou. Ela fala do massacre de estudantes durante a ditadura chilena, e sua experiência nas ditaduras dos três paises latino americanos.

Esta história está disponível na integra através do link:

+