História da minha vida

História de: Luiz Vitorio Botareli
Autor: Luiz Vitorio Botareli

História completa

O meu nome é Luiz Vitorio Botareli, eu nasci em 14/10/1940, na cidade de Jardinópolis, estado de São Paulo. A minha família é de origem italiana. Os meus nonos vieram da Itália, só o meu pai nasceu aqui no Brasil. Ele nasceu na cidade de Brodósqui(SP).Um orgulho ter nascido nestas cidade que nada menos é a Terra do nosso querido Cândido Portinari. Nós éramos muito muito pobres. A minha mãe teve dez filhos, eu sou o quarto, ela teve nove barrigas porque uma vez foi gêmeos. Eu quando criança era muito doente, tive muitos tipos de doenças, mas graças ao nosso bom Deus, consegui passar essa fase e hoje com setenta e dois anos, estou contando um pouco da minha história. Eu escrevi um livro que tem o título "Guarda que Belo Mama", a saga de três famílias, Botareli, Cuer e Favaro, Botareli é a minha, Cuer de minha esposa e Favaro de minha querida mamãe. Muito obrigado pelo espaço!!!

+