Gratidão

História de: Andreza Mello dos Reis
Autor: Andreza Mello dos Reis

História completa

Meu nome é Andreza tenho 26 anos, sou Brasileira. hoje eu voltei meus estudos, voltei para onde eu nunca deveria ter saido a escola.

Abandonei a escola porque engravidei cedo fiquei com vergonha do bullying de ''amigos'' maior besteira que eu fiz. Fiquei 7 anos afastada do ensino medio que ja era para eu ter terminado, nesse meio tempo tive muitos problemas pessoais que me abalou psicologicamente! com 23 anos engravidei de novo entrei em uma depressão vivi os piores momentos da minha vida.

Foi quando eu decidi dar a volta por cima voltei a estudar, estou fazendo minhas aulas onlines e estou cursando Téc de Enfermagem que sempre foi meu sonho Não desistam do sonhos de voces por que eu achei que seria impossivel voltar a estudar com 2 crianças pequenas Mas eu voltei e creio que daqui a pouco eu vou me formar.

+